经济与管理学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述

作者: 时间:2024-05-21 点击数:

5月16日上午,经济与管理学院党委理论学习中心组召开集体学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,持续推进党纪学习教育走深走实。学院党委书记艾衍辉主持会议。

会上,集体专题学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述。院长刘振宇、教工第二党支部书记杨金磊结合学院工作实际,分别就如何做好学院党纪学习教育做了交流发言。

会议强调,要深刻领悟习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,结合学院工作实际,准确把握党纪学习教育目标要求,把开展党纪学习教育和推进学院各项工作高质量发展结合起来,扎实推进党纪学习教育入脑入心,凝心聚力鼓干劲,不断开创学院工作新局面。

会议要求,要以党纪学习教育为契机,搞清楚党的纪律规矩,推进党纪学习教育行之有效。善于从党纪学习教育中汲取锤炼党性的政治自觉,让提升思想见实效;善于从党纪学习教育中汲取端正党风的思想自觉,让转变作风见成效;善于从党纪学习教育中汲取严肃党纪的行动自觉,让遵守纪律见成效。

(文/张坤 图/学生会新媒体部 编辑/李家家 审核/谢金萍)