张传洲院长参加枣庄市农产品流通协会成立大会

作者: 时间:2017-03-27 点击数:

3月25日上午,枣庄市农产品流通协会成立大会暨互联网+农业论坛在仙台山温泉小镇隆重召开。枣庄市农业局局长王志翔出席会议并作重要讲话。参加会议领导还有枣庄学院经管学院院长张传洲,市邮政电子商务局局长张君,市中区农业局局长贾鹏章,市中区商务局局长蔡成森,枣庄银行光明路支行行长齐德志,市农商银行永安支行行长黄亮及相关农产品流通企业、生产企业法人和业务代表50多人参加大会,枣庄市民政局社会组织管理局金煜科长宣读了市民政局《关于枣庄市农产品流通协会成立登记的批复》。

会议表决通过了《枣庄市农产品流通协会章程》(草案),选举产生了枣庄市农产品流通协会第一届理事会和常务理事会。枣庄市水滴电子商务有限公司总经理李奔当选为首任会长,徐文庄、李朝阳、孙宜良、付玉光、张运伟、耿浩、田士元当选为副会长,王介波为秘书长。推举枣庄学院经管学院院长张传洲为名誉会长。

枣庄市农产品流通协会由枣庄水滴电子商务有限责任公司、山亭区枣店香大红枣专业种植合作社、山亭区鑫源红樱桃种植合作社联合发起,邀请了我市50多家相关农产品生产和加工的龙头企业共同成立。水滴电商是一家以原产地农副产品和休闲零食为主的电子商务运营商,致力于企业和个人提供一站式网络营销服务,协助商家打通原产地农副产品全球电子商务销售链条、完善销售渠道、提升企业产品价值。有了这样的平台,为我市农产生产和加工企业的快速发展创造了良好的舞

成立大会结束后,主持人邀请市农业局、市商务局、市邮政电子商务局、市中区农业局、市中区商务局、枣庄学院经管学院、枣庄市网商促进会、枣庄市水滴电子商务有限公司的领导上台,举办了“互联网+农业”论坛,相关领导积极发言,就我市农产品流通的发展献计献策,从我市农产品发展政策,到商务领域合作,仓储物流链,资金扶持政策等做了详细全面的座谈,为我市农产品流通企业走向国际舞台奠定了良好的基础。