我院举办迎新生文艺晚会

作者: 时间:2017-10-17 点击数:

桂华秋皎洁,由此再登高。为迎接2017级新生的到来,彰显大学生青春活力,激发学子们对未来生活的向往与热爱,我院于10月15日晚在学校“五四广场”,举办了以“绚丽青春,舞动经管”为主题的迎新晚会,院党政领导、教师代表及全体新同学观看了演出。

晚会节目形式多样,异彩纷呈,每个节目都独具特色与魅力。晚会在舞工队的舞蹈表演《keep on》中拉开帷幕,酷炫的舞姿舞动出经管学院新生青春洋溢的风采;三句半《话说经管》以诙谐、幽默的方式讲述经管学院学生的优良传统和过往趣事;宁攀老师等人的拉丁舞表演舞姿撩人、节奏欢快,深深的吸引着全场观众;相声《西游新说》通过新颖的方式戏说西游,展现出当代大学生的多才多艺;手语表演《和你一样》用无声的力量传播无限的爱,得到观众们的一片好评;滑稽舞《精舞们》凭借创意的编排和搞笑的舞姿掀起一片热潮;薛斐老师深情演唱歌曲串烧《练习+最爱上海滩》,跳动的音符拨动观众的内心,动人的声音撩动起梦想的五线谱;在绚丽的灯光下,爵士舞表演更显得舞者们活力四射;由鲁南制药提供赞助的晚会抽奖活动,使现场的欢呼呐喊声愈加热烈。

抽奖结束后,杨超老师的诗朗诵《我在秋里等风也等你》,用真情温暖秋意,让秋意荡涤心灵;接下来青春炫酷的摇滚《21 guns》,展示了电声乐队的魅力、中华武术表演《卧虎藏龙》声势浩荡振奋人心、情景剧《你好,旧时光》表达着对过往的美好回忆、乐器演奏悠扬婉转、歌曲串烧各具特色……一个个精彩的节目引起了现场同学们的阵阵欢呼,将现场气氛推向一个又一个的高潮。最后,晚会在学生会干部的合唱《明天会更好》中圆满落下了帷幕。

此次晚会的成功举办,是一场青春与激情的盛宴,营造了经管学院师生亲如一家、温馨和睦的良好氛围,展现出学院蓬勃向上、积极进取的精神面貌。