经我年华 青春激昂

作者: 时间:2017-04-28 点击数:

4月26至27日,为期两天的枣庄学院2017年校运动会圆满落下帷幕。我院运动员们顽强拼搏,奋发向上,自强不息,最终取得团体第六的好成绩。

伴着初生的朝阳,我校举行了精彩绝伦的运动会开幕式。开幕式中我院方阵以整齐划一的步伐,精神抖擞的精神状态走过主席台,成为主席台前一道靓丽的风景线。

春光明媚,天高气爽,比赛在裁判的一声枪响下正式开始。我院运动员充分展现了自强不息、奋力拼搏的良好精神风貌,所体现出来的坚持不懈、不抛弃、不放弃的精神,深深的感染了看台上的观众们,看台上为运动员加油的口号此起披伏。

我院运动员在与对手进行紧张激烈的比赛中表现优异:逄凯获得了男子组三级跳远第一、王龙获得了男子组3000米竞走决赛第三、郭欣雨夺得了女子200米决赛第二名的好成绩等 多名运动员同时报了不止一个项目,他们带着疲惫的身躯,流过的汗水,再一次站在跑道上,是他们的坚持与不放弃铸就了最后的胜利。

径赛如火如荼进行的同时,田赛也进行的十分火热。我院在趣味运动会足球射门比赛中获得团体第二的好成绩,经过无数次团体射门的练习,他们形成了彼此默契的配合,获得了今日的成功;男女传垫球接力依靠彼此间团结互助与默契,积极拼搏的集体荣誉感体现的淋漓尽致;教职工组许多老师参加了趣味运动会,均取得了不错的成绩。

本次运动会期间,院领导与老师们亲临比赛现场,亲自为我院运动健儿们加油助威。院学生会干部及成员积极安排纪律,做好服务工作,辅助老师,分布在操场的四周,保障了运动会的顺利进行。观赛学生积极配合老师与班委安排,严格遵守会场纪律,积极为运动员加油助威,展现了我院极高的参与热情与积极向上的良好形象。

本次运动会的成功举办,不仅调动了同学们的运动积极性,还培养了同学们之间的团队配合意识,团结合作精神,快乐运动,享受比赛,促进身心健康发展。经管学子良好的表现印证了我院一贯坚持的拼搏进取、坚持不懈的良好优良传统,全体师生将以此为契机,为学学院更加美好的明天而努力奋斗。