“百团大战”火爆来袭

作者: 时间:2017-09-29 点击数:

为了让新同学尽快融入大学生活,鼓励参与丰富多彩的校园文化活动,更好发掘和培育他们的兴趣特长,学校于2017927日在校小广场附近隆重开展了以“百团大战”为主题的大型社团纳新活动,我院社团也积极加入到“百团争鸣”的行列中来,为“百团大战”的开展添加了一道亮丽的风景线。

本次“百团大战”盛况空前,井然有序的帐篷,五彩缤纷的海报,各种社团专业的道具以及不辞辛苦的社团传单员,各个社团各显神通,为了寻找自己的“新鲜血液”而大放异彩,场面热火朝天!

我院社团活动精彩纷呈,活动众多的英语爱好者协会可以进一步提高同学们的英语能力水平,是有意英语四、六级考试顺利通过的不二之选,在这里可以用英语畅所欲言,更能加强自己的语言学习能力,丰富自己的大学生活;辩论与演讲爱好者协会更能锻炼同学们的语言表达能力,促使同学们在大众场合处于一种放松的精神状态,更好地去说出自己内心的想法,凭一嘴“说平天下”;经济类的理财会计协会、创业营销协会在这里可以更好地学会理财创业,帮助同学们树立正确的信用观念。我院各社团大显神通,为“百团大战”增添了一抹鲜明色彩。

各院社团也互不相让,拿出了自己的“看家本领”,凌云棍社团的双节棍表演大放异彩,让周围群众无不掌声雷鸣;卿花瓷社团的街舞独秀,秀出了独有酷炫青春,舞动出了青春的色彩;落樱街动漫社更是独出心裁,华丽的服饰,优雅清心的二次元着装更是吸引了大批同学,更是显现出百团争鸣的繁荣景象。

本次“百团大战”活动圆满成功,不仅彰显了我院朝气蓬勃的青春气息,更体现出我院社团文化的健康发展,也丰富了同学们多姿多彩的大学生活。