我院举办公司专项招聘会

作者: 时间:2017-05-25 点击数:

为给应届毕业生提供更多的就业机会,我院于5月24日下午,在理工实验楼S3513室、S3515室举办了企业专项招聘会,由中信证券和浩华地产来校内纳贤招士。公司代表以及部分应届毕业生参加了此次招聘会。

中信证券公司代表主要讲解了本公司的主要业务和发展历程,以及未来关于证券方面就业的形式与前景,并且还介绍了自己的一些工作经历与经验。中信公司代表为毕业生们介绍了中信证券一直以来倡导的低调行事的作风和人性化的管理机制,为毕业生们分享了进入这个行业所需要的基本素质与需要考取的证书。鼓励应聘者应吃苦耐劳,善于学习专业技术知识,有团队合作的精神和丰富的社会实践经验。招聘会现场毕业生们踊跃发言,并带着自己关于证券方面的一些就业问题,积极的与工作人员进行交流与沟通,工作人员也积极的回答毕业生所持有的疑问,解决了他们的困惑。

浩华地产公司的代表首先介绍了当前大学生就业压力及就业形势的日益严峻性,校园招聘会就是为学生提供一个优先选择就业的平台,希望毕业生们要珍惜每一次就业机会。随后,详细介绍了公司运营的主要项目、招聘条件、岗位要求及职工薪酬待遇和福利保障等。公司代表讲到,朝气蓬勃的年轻毕业生,像是往公司输送了新鲜血液,公司员工年轻化、高学历将是未来企业公司的发展趋势,校园招聘会不仅为同学们提供了良好的就业机会,也为同学们将来步入社会提供了一个实践机会,作为应届毕业生应当发挥自己的优势,不断完善自己,收获想要的未来。

本次招聘会效果良好,招聘公司代表既达到了本公司招聘之目的,又为学院和毕业生们提出了宝贵意见,并希望在应用型人才培养的落实方面注重学生的动手实践能力,争取做到与企业无缝对接。