我院2017年迎新工作圆满结束

作者: 时间:2017-09-13 点击数:

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。9月8日、9日我院喜迎2017级新生报到,来自五湖四海的莘莘学子齐聚经济与管理学院大家庭,我院又添新生455名。院党政领导、辅导员以及志愿者参加了此次迎新活动。

为全面做好迎新工作,早在多天前,我院就着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。同时,学生会同学制作了精美的展板展示我院活动、风采及入学日程安排作为指引辅助,教学楼和宿舍楼上也悬挂起“经济与管理学院欢迎您”的温馨横幅,学生会干部也早早的把新生公寓用品搬进了相关发放点,全面做好了迎新前各项准备。

9月8日一早,我院迎新工作人员就已忙碌的布置场地,处处洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。不多时,报到现场就人声鼎沸,报到新生与指引报到的志愿者来来往往,比肩接踵,气氛热闹非凡。迎新期间,辅导员和志愿者们审查资料、登记注册、办理饭卡、购买军训服装、帮助搬运行李入住宿舍,新生们在大家耐心热情的帮助下,每项报到流程都井井有条的进行着,这让新同学和家长们感受到了浓浓的热情。

期间,校领导也亲临我院新生报道现场了解新生的报道情况与工作安排,充分体现了学校领导对新生的关注与关爱。

在师生的共同努力下,迎新工作圆满结束。此次迎新工作的顺利进行,体现了我院全体师生的热情、体贴、耐心和奉献。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里绽放自己的青春,为经济与管理学院再添一道漂亮的风景线。


Copyright © 2012 - 2013 经济与管理学院. All Rights Reserved