经济与管理学院2018届校外专业实习及本科毕业设计

作者: 时间:2016-03-01 点击数:

工 作 计 划

2018届毕业生同学:

   根据我院教学安排,2017-2018学年第二学期主要安排专业实习和毕业设计,具体安排如下:

   1.校外专业实习时间:14级本科生为2018年3月11日—2018年5月5日(教学周2-9周,共8周);15级专科生为2018年3月11日—2018年6月2日(教学周2-13周,共12周)。

   2.实习期间本科毕业论文工作按照本科论文工作计划执行。具体时间安排见附件1,过程中所需表格见附件5。

    3.实习单位以自主联系为主,实习单位原则上应为企事业单位,实习内容与所学专业相关。门市、店铺等一般不能作为实习单位。

   4.实习报告的填写要求及上交时间。实习报告时间填写实习结束时间,实习结束后一周内以实习指导教师为小组上交实习报告、实习鉴定等材料。

   实习报告包括两大部分。第一部分为专业实习报告(学生毕业后学院存档)。要求学生在实习期间就实习具体内容以及心得进行撰写,字数不少于3000字。实习报告包括实习单位简介、在实习单位具体实习内容、实习后的收获等。实习报告第二部分为实习鉴定表(放入学生个人档案),对本人在整个实习期间的工作表现、体会与感受作如实反映。

    2018年6月9日前将实习报告和实习鉴定表按要求填写完整,由指导教师签完意见后,将实习报告和实习鉴定表交辅导员保存并做相应的后续工作。

    实习报告和实习鉴定表到各班辅导员办公室领取。实习报告、实习鉴定表填写说明见附件3、4。

                                          经济与管理学院

                                                       20171025



Copyright © 2012 - 2013 经济与管理学院. All Rights Reserved