经济与管理学院2016届校外专业实习及毕业设计安排

作者: 时间:2016-03-01 点击数:

经济与管理学院2016届校外专业实习及毕业设计安排

2016届毕业生同学:

根据我院教学要求,2015-2016学年第二学期专业实习和毕业设计工作具体安排如下:

1.校外专业实习时间12级本科生为2016年2月29日—2016年4月22日(共8周);13级专科生为2016年2月29日—2016年5月20日(共12周)。

2.实习期间本科毕业论文工作按照本科论文工作计划执行。

3.实习单位一般通过两种方式确定:一是我院一般会在每年年底将招收实习生的招聘通知张贴至院信息公告栏内,有意向的学生可以联系相关单位;二是自主联系实习单位。实习单位原则上应为企事业单位,实习内容与所学专业相关。门市、店铺等一般不能作为实习单位。

4.实习报告的领取、填写要求及上交时间:

专业实习报告和专业实习鉴定表空白表到各班负责人处领取并签字。

专业实习报告(学生毕业后由学院留存),要求学生在实习期间就实习具体内容以及心得进行撰写,字数不少于3000字,实习报告包括实习单位简介、在实习单位具体实习内容、实习后的收获等;实习鉴定表(放入学生档案),对本人在整个实习期间的工作表现、体会与感受作如实反映,字数不少于1200字。

本专科毕业生应在2016年5月10日-20日期间将专业实习报告和专业实习鉴定表按要求填写完整,由学生所在论文或实习小组指导教师签完意见、汇总成绩等工作完成后,将实习报告交院办公室存档、实习鉴定表交各班辅导员存入毕业生档案。

经济与管理学院

2016年1月4号

实习报告、实习鉴定表各栏目填写详细说明见附件1、2

附件1:专业实习报告(样表)

附件2:专业实习鉴定表(样表)

Copyright © 2012 - 2013 经济与管理学院. All Rights Reserved