枣庄学院学生休学申请书

作者: 时间:2015-05-07 点击数:

枣庄学院学生休学流程

一、学生由于生病原因,经校医院提出病情诊断意见和休学建议,填写《枣庄学院学生休学申请表》(一式四份)。参军入伍同学凭入伍通知或证明到各学院教务管理人员处办理相关手续。

二、各学院领导审批后,由学生本人或学院教务管理人员将“休学申请表”送教务处学籍管理科。

三、教务处确认符合休学条件者,经教务处分管处长核准后予以办理休学手续。

四、学生休学申请表由教务处、财务处、学生本人各一份,另外各学院保留一份建立休学学生档案。

五、学生按照离校手续单办理办完离校手续后,将学生证交回教务处,领取休学证明书,完成休学手续。