新闻信息 > 正文

为风雨中的志愿者们点赞──为学生办实事

作者: 时间:2021-09-01 点击数:

开学在即,学生会成员充分挖掘同学需求,拓宽服务广度深度,坚持为同学们办实事、办好事,由经济与管理学院学生会10余名工作人员组成的队伍,担任着协助运送刚到校同学们行李的任务,切实推动“我为同学做实事”实践活动的开展。



经济与管理学院学生会服务队的同学们成为校园里流动的最美风景。不论大事小事,到处可见志愿者们的身影。为了刚到校的学生能够更加方便地运送行李,提供行李运送“一条龙”服务,在行李运抵学校后,按照同学们的要求将全部行李搬运至学生宿舍。电动三轮车成为了他们的运输工具,托运行李领取处就是他们的阵地。



虽然,运送行李的任务重、工作量大,恰逢阴雨连绵,天气阴晴不定,时而飘着小雨,但是全体志愿者并没有任何抱怨,他们兢兢业业,服务在为学生服务的第一条战线上,用自己的汗水为同学们带来便利,令同学们刚步入大学校园就感受到集体的温暖。



学党史为学生办实事只有起点,没有终点。学生会成员们将党史学习教育成果转化为实践成果。扎实解决学生真实需求,真正把“为学生办实事”落细落小落实,化身联系同学的“接线员”,同学们身边的“服务员”。

Copyright © 2012 - 2013 经济与管理学院. All Rights Reserved 鲁ICP备05047007号